账号注册

游戏简介

4399大唐真龙2是一款根据经典武侠小说改编而成,以隋末唐初群雄逐鹿为背景的即时战斗网页游戏。游戏画面不但精美绝伦,更有副本冒险、征战、守关、PK竞技、帮会战等丰富多彩的新颖玩法!无须下载,打开网页就可以体验大唐真龙2世界!

客服中心

  • 游戏客服:在线客服
  • 充值客服:在线客服
  • 充值电话:400-655-4399转188
  • 服务质量投诉:在线客服
  • 服务监督:400-655-4399转130
  • 投诉服务时间:9:00 - 18:00
  • 非服务时间请到客服中心提交
  • 官方交流群
  • (1)164888165
        (2) 250600063

新闻中心

您当前的位置:大唐真龙2 > 玩家攻略

大唐真龙2 真龙心法怎么玩?

时间 :12-01

   4399大唐真龙2 真龙系统于近日火热上线,但是接到个别玩家的紧急求助,这真龙心法到底是怎么样的?该怎么玩呢?为此,小编特日夜赶工编写此攻略,以期对玩家有所裨益。

一、什么是真龙心法?
  真龙心法简单来说就是通过真龙附体,增加人物角色的自身属性加成。4399大唐真龙2的真龙心法需要喂养12条真龙,雄雌各6条,喂养到特定品质后可以通过“画龙点睛”附体到人物身上,增加人物的属性,如果恰巧喂养的是12条龙王品质的橙色真龙,还可以使坐骑的外形发生变化,变成超级酷的真龙形态哦。

二、真龙心法怎么玩?
    下面,小编将按照5步曲给大家详细介绍一下真龙心法的玩法。
1、首先,玩家要想办法得到龙蛋。
     玩家要想培养真龙只能通过开龙蛋来获得,而获得龙蛋的唯一途径就是击杀世界BOSS了。每天的11:30系统会在洛阳演武区定时刷新出世界BOSS【远古神龙】,所有玩家都可以前往击杀,只要对BOSS有伤害的玩家都有机会拾取BOSS掉落的普通龙蛋。当然为了奖励贡献大的玩家,对BOSS造成总伤害前3名的玩家、最后一击的玩家、系统抽取随机幸运玩家均有机会获得珍稀龙蛋。珍稀龙蛋可是比普通龙蛋有更大几率开出高品质的幼龙哦。
  另外,为了让每一位玩家都有机会获得高品质的幼龙,特意设计了【勇闯龙穴】的任务。

50级以上的玩家每天可以在洛阳宋玉致处接受1次【勇闯龙穴】任务,接受该任务后,在每天11:30参与击杀上面提到的世界BOSS-【远古神龙】,将可以获得一颗额外的特殊龙蛋奖励,该龙蛋可开出紫色以上品质的真龙。每天只有1次任务机会,玩家务必好好珍惜哟。


2、得到龙蛋后,开启龙蛋,尽可能生出高品质真龙宝宝!
  玩家通过击杀世界BOSS获得的龙蛋,可以随机生出5种颜色的真龙宝宝,5种颜色【白-绿-蓝-紫-橙】从左到右,颜色越高,就代表真龙BB的品质越高。

  玩家可能有点不明白,真龙BB品质高有什么好处呢?那是因为真龙共有5个成长阶段,分别是初始幼龙》雏龙》金龙》苍龙》巨龙》龙王,成长阶段越高对人物属性加成越高。而品质高的真龙BB,才可以获得更高的成长上限,比如品质最低的白色幼龙只能最高成长为雏龙形态,而品质最好的橙色幼龙,则可以最高成长为龙王。
  
3、生出真龙BB后需要进行喂养精魂来获得幼龙的成长。
  通过龙蛋开出的真龙宝宝,是一条处于最低成长形态的初始幼龙,因此,需要收集精魂来对幼龙进行喂养(1精魂=2成长值),以达到更高的成长形态(游戏界面右下角点击【真龙】图标可打开相关操作界面)。


  那么精魂从哪里来的呢?目前精魂的产出途径有2个,一是通过击杀每天11:30刷新的世界BOSS【远古神龙】有机会获得千年龙涎或者百年龙涎两种道具(直接在背包里点击使用可分别增加1000点、100点精魂);二是通过【真龙嬉戏】翻牌玩法来获得精魂(游戏界面右上角有【真龙嬉戏】的图标)。
  关于真龙嬉戏的翻牌玩法可能大部分玩家不是特别明白,现在小编稍微介绍一下。
  ① 翻牌:玩家每天共有5轮翻牌机会,每轮可以翻出5张不同点数的牌,奖励规则就是根据牌面上的点数相同的多寡来决定要奖励的精魂点数,相同的牌越多获得的精魂点数越高(如下图左边所示)。

    ② 换牌:为了提高玩家翻出相同牌的几率,系统为每位玩家提供了换牌的方式。方法是:点击想要换掉的牌——点击【换一张】—换牌成功(如上图所示)。玩家每1轮翻牌均有2次免费换牌的机会,用完免费次数后也可以花费少量元宝进行换牌。

4、把真龙喂养到想要的成长阶段后,就可以进行【画龙点睛】和附体了。
 ①点睛:真龙心法一共有6路龙脉,每路龙脉可附体一雄一雌两条真龙,雄龙针对具体龙脉加成一定属性(将分别增强角色的攻击、防御、命中、闪避、远(近)攻、远近防等),而雌龙则提升该龙脉所附体的雄龙加成比例。喂养好的真龙只有经过【点睛】才可以激活这6路龙脉,然后才能附体到人物身上哦。【点睛】的方法也很简单:点击需要进行点睛的真龙卡片—点击【点睛】按钮—在弹出的对话框里选择“点睛”—点睛成功(如下图)。

这里需要说明3点,一是喂养到雏龙成长形态以上的真龙才可以进行点睛;二是点睛所需要的材料【龙之卷轴】,可以通过击杀世界BOSS【远古神龙】获得或者在商城直接购买;三是点睛有成功率的设置,这个就看RP了。
 ②附体:点睛成功后的真龙就可以进行附体了(将真龙槽里的真龙卡片拖到左边的龙脉心法界面对应的属性框即可)。这里灰常值得一提的是,当真龙心法共附体12只巨龙点睛的真龙时,将激活【巨龙在天】套装效果,大幅度提升龙脉心法的加成效果;当真龙心法共附体12只龙王点睛的真龙时,将激活【龙王降临】套装效果,大幅度提升龙脉心法的加成效果,并且角色将掌握驭龙之术,坐骑可变身为真龙形态~!

5、开出没用的真龙宝宝肿么办?——【真龙归元】
     通过龙蛋开出的真龙BB品质有高有低,但是真龙槽只有12个,装不下肿么办?为了尽可能杜绝资源浪费,系统设置了回收真龙宝宝的方法,那就是进行【归元】了,真龙归元其实就是把不需要的真龙BB丢掉获得一定比例的精魂点数返还。方法是:点击真龙槽里的真龙—点击【归元】按钮—获得一定比例精魂点数返还。

     4399大唐真龙2 真龙心法介绍至此完毕,此系统看似“博大精深”、纷繁复杂,其实概况起来就一句话: 尽可能获得好的龙蛋—开出品质高的幼龙—喂养至最高成长形态—点睛—附体—获得人物属性增长。所谓实践见真知,想要进一步探究真龙心法,玩家们就唯有自行去体验咯~\(^o^)/~
  
  

4399《大唐真龙2》官方网站:http://dtzl2.4399.com/
4399《大唐真龙2》官方论坛http://bbs.youjia.cn/dtzl2
4399 网页游戏平台http://web.4399.com/

所有资料均以线上游戏内数据为准

战天|弹弹堂|七杀|风色轨迹|凡人修真2|醉武侠|太古遮天|梦幻飞仙|傲视遮天|神魔遮天|独步天下|神曲|洪荒神话|神武九天

热血三国|小小精灵|莽荒纪|塔防联盟|问道九天|怒战|英雄远征|古剑奇侠|网页游戏|火玩网页游戏|试玩中心

4399手机游戏|暗黑战神|格斗冒险岛|口袋修仙|一步之遥|天天修仙


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文化部网络游戏举报网站:http://www.12318.gov.cn 纠纷处理方式:联系客服或依《用户协议》约定方式处理

商务合作&游戏联运: hezuo@4399.com

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号

科技与数字[2011]194号 软著登字号第0337408 号 文网游备字(2011)W-RPG027号



ICP证:闽B2-20040099 网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 出版许可证号:新出网证(闽)字06号 Copyright © 2006-2015 web.4399.com

本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。